市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
工作动态
首页 > 工作动态 > 正文

市委、市政府向市级老领导通报2015年上半年全市经济社会发展情况
2015-08-03 09:03:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

  7月30日下午,市委、市政府召开市级老领导工作通报会。会议由市委副书记张宇松主持,市领导田国强、王伟、高俊魁、仝柯峰出席会议。\           会议向市级老领导通报了上半年全市经济社会发展、反腐倡廉及组织工作情况。会议指出,面对严峻的经济形势,济源市准确把握大局,充分研判形势,坚持拼在基层、干在实处,领导带头、戮力同心,把稳增长保运行作为全局工作的首要任务来抓,建立健全了一系列工作机制,出台了一整套稳增长保运行政策措施,全面打响了稳增长保运行攻坚战。在全市上下的共同努力下,稳增长保运行工作初见成效,经济运行趋稳回暖,各项主要经济指标逐步回升,在全省的位次前移。座谈会上,市级老领导积极建言献策,就全市经济社会发展、社会民生、干部思想作风建设等方面提出意见和建议。
    
市委副书记张宇松高度评价了市级老领导提出的切合济源实际的发展思路和发展意见。张宇松说,济源市级老领导德高望重、经验丰富;深明大义,顾全大局;积极监督、建言献策;仗义执言,老有所为;身心健康,老有所获的精神令人钦佩。张宇松要求,有关部门要认真归纳梳理老领导在此次通报会上的发言,借鉴吸收,对重点问题提出切实可行的解决办法。
    
会前,市级老领导还到西安交大济源科技园、河南力帆新能源电动车有限公司、龙儿雪儿玉川路幼儿园等地参观考察。
    
市级老领导任传国、李长会、原有升、陈家范、庄明英、尹明堂、翟邦梅、贾善忠、郝祥国、刘存敏、段礼忠、王宗吉、齐汝祯、冯克明、宋功臣等出席会议。

上一篇:市委老干部局举办2015年离退休干部党支部书记培训班
下一篇:纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年诗联书画摄影展开幕

收藏