市委老干部局召开“两学一做”动员会 - 工作动态 - 中共济源市委老干部局
市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
工作动态
首页 > 工作动态 > 正文

市委老干部局召开“两学一做”动员会
2016-05-16 10:40:08   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

 5月11日上午,市委老干部局召开“两学一做”学习教育动员会,对“两学一做”学习教育工作进行动员部署,市委组织部副部长、老干部局局长张大林做动员讲话。
   会议指出,开展“两学一做”学习教育是推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展,推动管党治党水平全面提升的重要举措,全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,认真学习习总书记系列重要讲话精神和党规党章,按照市委要求,把“学、做、改、促”贯穿起来,做到学做兼顾、学做融合,以学促干、以学带干,切实确保学习教育落到实处取得良好成效。
    会议强调,要把开展“两学一做”学习教育同做好老干部各项工作结合起来,同落实好中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》的通知》(中办发〔2016〕3号)结合起来,在认真做好局机关“两学一做”学习教育的同时,积极筹备召开全市离退休干部党支部“两学一做”动员会,组织全市离退休干部党员认真开展“两学一做”学习教育,切实加强离退休干部党员教育管理工作,教育引导广大离退休干部党员始终牢记党员身份,始终坚定理想信念,始终保持对党忠诚的政治品格,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

上一篇:市委书记宗长青对做好老干部工作做出重要批示
下一篇:以人为本 不断创新 扎实做好老干部保健工作

收藏