以人为本 不断创新 扎实做好老干部保健工作 - 工作动态 - 中共济源市委老干部局
市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
工作动态
首页 > 工作动态 > 正文

以人为本 不断创新 扎实做好老干部保健工作
2016-04-27 16:01:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

           4月26日,市委常委、市委组织部部长仝柯峰到市人民医院看望正在这里体检的市级老领导和离退休老干部。    
    据了解,为进一步做好老干部保健工作,及时掌握他们的身体情况,并有针对性地进行健康指导,使老干部健康长寿、安度晚年,我市坚持每年为市级老领导和离退休老干部体检一次。今年的体检时间为4月26日至29日。
    仝柯峰一行来到各体检科室,详细了解体检流程和老干部体检工作组织情况,询问参加体检的老干部的身体情况和生活情况,并叮嘱他们做好日常保健,多锻炼身体,保持一个良好的心态。仝柯峰还要求体检中心工作人员及时了解老干部的身体情况,贴心做好各项服务。
    仝柯峰指出,老干部是党和社会的宝贵财富,为我市的改革和建设事业作出过突出贡献。没有广大老干部的长期艰苦奋斗,就没有今天济源经济社会蓬勃发展的大好局面。市委老干部局等单位要安排好老干部的退休生活,认真研究解决老干部工作中存在的新情况和新问题,真正在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,充分体现市委、市政府对老干部的关心和爱护,更好地保障老干部的身心健康。
 
 

上一篇:市委老干部局召开“两学一做”动员会
下一篇:省敬老助老总会会长任克礼到我市调研

收藏