省委老干部局副局长王金贵一行来济源调研老干部工作 - 工作动态 - 中共济源市委老干部局
市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
工作动态
首页 > 工作动态 > 正文

省委老干部局副局长王金贵一行来济源调研老干部工作
2016-08-25 10:03:57   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

\
    2016年8月24日上午,省委老干部局副局长王金贵、调研处处长张素伟一行来我市调研老干部工作。济源市委组织部副部长、老干部局局长张大林以及济源市委老干部局相关人员陪同调研。\             张大林向调研组汇报了济源市贯彻中办发[2016]3号文件和省两办[2016]30号文件精神,着力推进正能量活动开展、离退休干部党支部建设及老干部大学等老干部工作的开展情况,同时向调研组介绍了济源市离退休干部信息管理服务平台的建设情况。\           在认真听取汇报并观看了离退休干部信息管理服务平台演示后,省委老干部局副局长王金贵对济源的离退休干部工作给予充分肯定。他说,在济源历届市委政府领导的高度重视支持下,老干部局领导班子配备强,老干部待遇落实好,老干部发挥作用好,老干部工作队伍好,各项工作一直走在全省的前列。为贯彻落实中办发[2016]3号文件和省两办[2016]30号文件精神,济源市委及时召开常委会,研究部署老干部工作,以市委市政府两办名义出台了《关于加强和改进离退休干部工作的实施办法》,并探索研发离退休干部信息管理服务平台建设,这都是难能可贵的。在今后的工作中,希望济源要学透吃透中办发3号文件和省委30号文件精神,以开展“两学一做”学习教育为契机,继续发扬“先行先试”的愚公精神,积极借鉴外地的经验,进一步做好新形势的离退休干部工作,让党委放心,让老干部满意。

上一篇:省敬老助老总会会长任克礼到我市调研
下一篇:济源市提出“互联网+老干部工作”新模式

收藏