市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
工作动态
首页 > 工作动态 > 正文

济源市就市十二次党代会报告征求老干部意见
2016-09-21 08:48:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

    9月20日,济源市委召开市十二次党代会报告征求意见座谈会,向市级老干部代表征求意见。市委书记张战伟主持会议并讲话。市领导张宇松、贾宏宇、李军星、田国强、王伟、王惠民、仝柯峰,市级老领导任传国、范正刚、李长会、尹明堂、郝祥国、段礼忠、郝清嫩、王宗吉、王惠风参加会议。
\
    座谈会上,市委副书记贾宏宇就市十二次党代会报告的起草情况、报告的总体框架和主要内容向市级老领导作了具体说明。
    市级老领导围绕报告征求意见稿展开热烈讨论,大家认为,党代会报告是统领今后五年我市经济社会发展和党的建设的纲领性文件,必须高度重视、认真对待。在总结过去五年的工作时,要实事求是,既要全面客观地总结成绩,又要深入查找问题和不足。在谋划未来五年发展时,要充分认识和理解复杂多变的宏观形势,准确把握我市经济社会发展趋势,解放思想、与时俱进,以全新的理念和创新的思路科学制定目标举措,务求决策符合济源实际,突出济源特色,更好地体现时代精神和人民心声。市级老领导还针对产业发展、民生改善、社会稳定、党的建设、改革创新等方面提出了许多富有建设性的意见建议。
    张战伟代表市委感谢市级老领导一直以来对济源经济社会发展的关心和对市委工作的支持。他说,市级老领导的发言站位高远、务实创新,既有对当前现实的忧患,又有对美好未来的憧憬,体现的是开放的思维、博大的胸襟、坚强的党性和良好的素质,市委将深入领会和充分吸收市级老领导的意见建议,对大家提出的好思路、好想法认真梳理、专题研究,体现到党代会报告中来,使报告更具党性色彩,更符合中央、省委精神,更能体现济源特色,更能引领济源发展。
    张战伟指出,各位市级老领导是济源改革发展的参与者、亲历者和领导者,为济源的发展作出了积极贡献。济源辉煌的过去凝聚着市级老领导的心血和智慧。虽然市级老领导离开了工作岗位,但仍然关心和支持着济源的发展。这种精神令人敬佩。市委将认真学习市级老领导始终如一对党的事业负责、对济源发展负责、对济源人民负责的伟大情怀,通过成功召开党代会,带领全市上下进一步弘扬愚公移山精神,提振精气神、汇聚正能量,充分调动各方积极性,全面推动各项工作扎实有效开展。
    张战伟希望各位市级老领导能继续支持市委、市政府的工作,一如既往地参与到济源的改革发展中来,为济源的繁荣发展作出更大贡献。
 

上一篇:济源市提出“互联网+老干部工作”新模式
下一篇:济源市召开贯彻落实中办发3号豫办30号文件精神暨正能量活动推进会

收藏