市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
工作动态
首页 > 工作动态 > 正文

济源市召开贯彻落实中办发3号豫办30号文件精神暨正能量活动推进会
2016-09-09 08:52:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

    9月8日上午,济源市召开贯彻落实中办发3号豫办30号文件精神暨正能量活动推进会,市老干部工作委员会成员单位领导、全市各镇办、各单位老干部工作分管领导和老干部专干共168人参加会议。市委组织部副部长、老干部局局长张大林主持会议,市委常委、组织部部长仝柯峰同志出席会议并做重要讲话。
\ 
    仝柯峰强调,各单位要认真学习贯彻中央、省、市领导关于老干部工作的重要讲话精神,以贯彻落实中办发3号豫办30号济办13号文件精神为契机,以组织引导离退休干部开展“不忘初心 增辉济源”主题活动为核心,扎实做好当前和今后一个时期的老干部工作。
\
    仝柯峰要求,各单位要高度重视老干部增添正能量活动,积极响应市委组织部、市委老干部局在《济源日报》上发出的《在全市离退休干部中开展“不忘初心 增辉济源”活动倡议书》,设计好平台载体,积极引导离退休干部在弘扬正气上释放正能量、在奉献社会上发挥正能量、在支持党委政府工作上传递正能量,把离退休干部中蕴藏的宝贵资源开发好、运用好,为加快建设活力济源、实力济源、美丽济源、好客济源、幸福济源凝心聚力。    \
    会议还就济源市离退休干部党工委建设、“我看从严治党新气象”调研座谈、济源市离退休干部信息管理服务平台信息录入及中秋慰问等工作做出了具体安排。

上一篇:济源市就市十二次党代会报告征求老干部意见
下一篇:济源市组织老干部宣讲团深入基层开展 “讲党史、学党史”宣讲活动

收藏