济源市组织老干部宣讲团深入基层开展 “讲党史、学党史”宣讲活动 - 工作动态 - 中共济源市委老干部局
市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
工作动态
首页 > 工作动态 > 正文

济源市组织老干部宣讲团深入基层开展 “讲党史、学党史”宣讲活动
2016-07-28 08:57:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

    在建党95周年到来之际,为进一步提高全市党员党性修养,深入推进“两学一做”学习教育,从6月下旬开始,济源市委组织部、市委老干部局联合组织老干部宣讲团深入基层开展以“讲党史、学党史”为主题的党史宣讲活动。市级老领导李长会、翟邦梅、崔丙亮等参加活动。
\
    在市纪委,市政协原主席李长会紧扣“两学一做”学习教育主题,带领在场人员重温入党誓词。他用质朴的语言、生动的事例,结合党史国情、自己在基层工作中积累的经验、济源发展实际、身边的先进典型等,深入地阐述了新形势下如何做一名合格的共产党员、现阶段如何关心教育干部、纪检监察干部怎样通过“两学一做”学习教育全面提高思想政治素质和保持党的先进性和纯洁性三方面内容。
\
    在梨林镇,市关工委秘书长、原市委党史办公室主任徐战云用朴实生动的语言从中国共产党是具有远大而坚定理想信念的党,是富有独创精神的党,是具有自我净化、自我提高能力的党,以及牢记党的历史、筑牢思想信念等四个方面深入浅出地讲解了中国共产党的艰难发展历程和辉煌成绩,并就“筑牢思想信念”做了重点报告。
 

上一篇:济源市召开贯彻落实中办发3号豫办30号文件精神暨正能量活动推进会
下一篇:济源市组织市级老领导调研美丽乡村建设

收藏