济源市组织市级老领导调研美丽乡村建设 - 工作动态 - 中共济源市委老干部局
市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
工作动态
首页 > 工作动态 > 正文

济源市组织市级老领导调研美丽乡村建设
2016-05-09 08:59:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

    5月5日,济源市级老领导李长会、尹明堂、郝祥国、刘存敏、段礼忠、王宗吉、齐汝祯、王行忠、刘玉申、冯克明等在市委组织部副部长、老干部局局长张大林的陪同下,到大峪镇调研美丽乡村建设与精准扶贫工作。大峪镇党委书记张林、镇长刘慧华、党委副书记陈涛陪同调研。 
\
    李长会一行先后来到侍郎腰·官帽山风车主题公园、青萝河·东沟和砚瓦河花·溪汽车主题公园、太行周庄,详细听取了大峪镇全域旅游与生态产业、精准扶贫、道路等基础设施建设融为四位一体的发展模式介绍,对大峪发展全域旅游助推精准扶贫工作所取得的成效给予充分肯定。
\
    李长会等老领导指出,发展乡村旅游要着力推动农村一、二、三产业融合发展。按照“一村一特色”的发展模式,打点、串线、布面,通过旅游产业的融入或嫁接,形成新的乡村旅游产品,促进农村物产的增值,促进农民就业,扩大农村收入来源,提高农民收入水平。要想方设法挖掘传统文化、产业文化、餐饮文化等资源,用文化活动为全域旅游增色,用文化作品为旅游景点提升内涵,展示创意,增强吸引力。

上一篇:济源市组织老干部宣讲团深入基层开展 “讲党史、学党史”宣讲活动
下一篇:济源市老干部艺术团走进市中心敬老院慰问演出

收藏