济源市老干部艺术团走进市中心敬老院慰问演出 - 工作动态 - 中共济源市委老干部局
市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
工作动态
首页 > 工作动态 > 正文

济源市老干部艺术团走进市中心敬老院慰问演出
2016-10-10 09:01:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

    10月9日,在第四个法定老年节到来之际,济源市老干部艺术团一行30余人到市中心敬老院进行慰问演出,为该院的老人们送去温暖和祝福。
\    济源市老干部艺术团成立于1998年,是一支由老年迪斯科协会、老年京剧协会、老年豫剧协会、老干部合唱团等组成的文艺团体,共有演出人员80余人。
    演出在豫剧《朝阳沟选段——祖国的大建设一日千里》中拉开帷幕,京剧《红灯记》、《大登殿》、《铡刀下的红梅》,歌曲《愚公移山》、《沁园春雪》,豫剧《抬花轿》、《红灯记》,小品《夕阳红似二月花》等表演一次次将演出推向高潮,老干部艺术团的演员们用洪亮的嗓音、精彩的唱段和幽默的语言表达了对老人们美好的祝福,他们精彩的表演赢来了所有老年人的阵阵掌声。
 
 
 
 
 
 

上一篇:济源市组织市级老领导调研美丽乡村建设
下一篇:济源市级老领导到思礼镇考察调研

收藏