济源市级老领导到思礼镇考察调研 - 工作动态 - 中共济源市委老干部局
市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
工作动态
首页 > 工作动态 > 正文

济源市级老领导到思礼镇考察调研
2016-06-02 09:02:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

    5月31日,市级老领导李长会、贾善忠、郝祥国、段礼忠、崔丙亮、郝清嫩、王宗吉、齐汝祯、刘玉申、冯克明、宋功臣在市委组织部副部长、老干部局局长张大林的陪同下到思礼镇调研。思礼镇党委副书记张先军,党委委员、武装部部长杨继伟,党委委员、副镇长李海建、邢会昌,副镇长郭靖陪同调研。
\\\\
    市级老领导一行先后来到欣欣实业、煅烧氧化铝和氧化铝造粒粉项目、九里沟休闲观光大道、竹园生态园、卢仝茶园,详细听取了思礼镇在工业生产、道路建设、休闲旅游、生态农业方面的规划建设情况,对思礼镇紧紧依托生态旅游资源、围绕农旅结合,大力发展休闲观光农业所取得的成效给予了充分肯定。鼓励思礼镇要再接再厉争创全国名镇。

上一篇:济源市老干部艺术团走进市中心敬老院慰问演出
下一篇:济源市委老干部局积极参与全民义务植树活动

收藏