市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
工作动态
首页 > 工作动态 > 正文

济源市组织市级老领导及离休干部进行健康体检
2017-05-12 08:51:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

    为认真贯彻落实老干部政策,进一步做好老干部保健工作,及时掌握他们的身体情况,并有针对性地进行健康指导,使老干部健康长寿、安度晚年,按照年度工作部署,5月9日-12日,济源市委老干部局对全市市级老领导及离休干部进行了健康体检。
    5月9日,济源市委常委、市委组织部部长仝柯峰来到市人民医院体检中心,看望正在这里体检的市级老领导和离退休干部。在体检中心,仝柯峰一行来到各体检科室,详细了解体检流程和老干部体检工作组织情况,仔细询问参加体检的老干部的身体情况和生活情况,并叮嘱他们一定要做好日常保健,多锻炼身体,保持良好的心态。仝柯峰还要求体检中心工作人员要及时了解老干部身体情况,贴心做好各项体检服务。
    据悉,此次体检共有140余名离休干部及37名市级老领导参检。考虑到离休干部普遍进入“双高期”,市人民医院体检中心提前准备了轮椅,并对引导员做了培训,确保体检有序进行。对于未能及时参加体检的老同志,体检中心将做到随到随检,切实保障每一名老同志的体检待遇得到落实。体检结束后,体检中心还将对每位老干部的体检结果进行分析,形成体检报告,及时向老干部们反馈,以达到有病早医、无病预防的效果。

上一篇:济源市多举措贯彻落实全省老干部工作“双先”表彰大会精神
下一篇:济源市召开老干部工作会议

收藏