市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
工作动态
首页 > 工作动态 > 正文

济源市召开老干部工作会议
2017-05-12 09:29:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

5月11日,我市召开老干部工作会议。市委常委、市委组织部部长仝柯峰出席会议并讲话。\

会议学习贯彻全国老干部工作“双先”表彰大会、全国老干部局长会议和全省老干部工作“双先”表彰大会精神,表彰全市老干部工作先进集体和先进工作者,回顾总结2016年度安排部署2017年度老干部工作任务。\\ 仝柯峰指出,2016年,按照中央部署和省委、市委要求,全市各级组织部门、老干部工作部门牢记使命、真抓实干,推动老干部工作取得了新的成绩。
\ 

仝柯峰要求,

2017年,要深刻理解老干部工作是“党的建设一大特色”的论述,深刻认识“重要工作、重要地位、重要任务”的论述,深刻领会做好老干部工作“需要付出、需要奉献”的论述,增强做好新形势下老干部工作的责任感和使命感。突出思想政治引领,夯实组织建设基础,强化党建责任落实,切实加强离退休干部思想政治建设和党组织建设。要紧扣大局,凝聚发展力量;创新载体,打造济源特色;全力推动,精心组织实施,搭建为党和人民事业增添正能量活动的载体平台。要在政治上充分尊重,在精神上加倍关心,在生活上悉心照顾,在队伍上选优配强,深怀感情、做好服务,切实提升老干部工作的水平和效果

上一篇:济源市组织市级老领导及离休干部进行健康体检
下一篇:济源市就《政府工作报告(征求意见稿)》征求市级老领导意见

收藏