市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
工作动态
首页 > 工作动态 > 正文

济源市全市组织工作暨老干部工作会议召开
2019-03-01 08:20:17   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

    2月27日,济源市全市组织工作暨老干部工作会议在文化城召开。市委常委、组织部长仝柯峰出席会议。
\
    会议深入学习贯彻全国、全省组织工作会议、组织部长会议、干部教育培训工作会议、老干部工作会议精神及全省优秀年轻干部调研工作动员会精神,回顾总结2018年工作,安排部署2019年工作。
    仝柯峰要求要勇于担当作为,不断提升组织工作质量水平。强化理论武装,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;树牢“三个导向”,全力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍;完善组织体系,持续提升基层党组织组织力;优化发展环境,不断激发人才创新创造创业活力;锤炼过硬作风,持续加强组织部门自身建设。要聚焦高质量教育培训干部、高水平服务济源出重彩“两高”目标,努力深化干部教育培训工作。要注重培养选拔,建立优秀年轻干部队伍。要立足职责、用心用情,持续加强离退休干部党的建设,深入推进信息化精准化规范化建设,不断开创组织工作和老干部工作新局面。

上一篇:济源市委、市政府就建设国家产城融合示范区、实施城市建设提质工程征求老领导意见建议
下一篇:最后一页

收藏