市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
老干部活动中心
首页 > 阵地建设 > 老干部活动中心 > 正文

市老干部活动中心市老干部大学联合举办庆元旦联欢会
2013-05-22 08:37:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:转载    点击:

12月28日下午,市老干部活动中心、市老干部大学联合举办了庆元旦联欢会。参加表演的老干部们个个精神抖擞,现场不时爆发出热烈的掌声。市
  12月28日下午,市老干部活动中心、市老干部大学联合举办了庆元旦联欢会。参加表演的老干部们个个精神抖擞,现场不时爆发出热烈的掌声。市级老领导、市老干部大学副校长王宗吉到会祝贺并观看演出。
  文艺表演在迪斯科协会的《健身腰鼓》中拉开序幕。这些鹤发童颜的老人,用优美的舞姿和嘹亮的歌声抒发了对祖国、对生活、对美好未来的热爱。夕阳红歌会的一曲《山丹丹花开红艳艳》将整个联欢会推向了高潮。舞蹈《红色娘子军》勾起了人们深情的回忆;字正腔圆的京剧联唱,让观众品味了国粹京剧独特的韵味;舞蹈班学员表演的《普法大嫂》、女中音独唱《月光下的凤尾竹》都各具特色;《为人民永拉革命船》、《无产者一生奋战求解放》等精彩表演,更是博得了现场观众的阵阵掌声。

上一篇:第一页
下一篇:高平市委老干部局赴我市老干部活动中心参观学习

收藏