市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
老干部活动中心
首页 > 阵地建设 > 老干部活动中心 > 正文

济源市领导专题调研老干部工作并提出要求
2015-06-15 09:37:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:济源市老干部局    点击:

6月4日,济源市委副书记张宇松在市人大常委会副主任赵永贵的陪同下,深入市老干部大学、老干部活动中心就全市老干部工作开展情况进行调研
  6月4日,济源市委副书记张宇松在市人大常委会副主任赵永贵的陪同下,深入市老干部大学、老干部活动中心就全市老干部工作开展情况进行调研。
 
张宇松一行先后来到市老干部大学综合教室、计算机室、老干部活动中心多功能厅、图书阅览室等实地查看市老干部大学的教学开展情况和市老干部活动中心的活动开展情况,详细了解市老干部大学和市老干部活动中心软硬件设施建设情况。在与工作人员交流学习工作心得、耐心听取了大家对全市老干部工作的意见和建议后,张宇松指出,随着老龄化程度的不断加深、全市老同志精神文化需求的日益增长,市委老干部局要结合我市老干部工作的实际,科学谋划,真抓实干,把市老干部大学和市老干部活动中心打造成老干部思想政治教育和学习活动的主阵地,提升全市老同志的幸福感。
    张宇松强调,老干部是我们党的宝贵财富,没有广大老干部的长期艰苦奋斗和无私奉献,就没有今天济源经济社会蓬勃发展的大好局面。各级各部门对老干部工作要多一点儿热心,多一点儿爱心,多一点诚心,多一点儿细心,多一点儿耐心,真正把政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部落到实处,使老干部共享改革发展新成果,亲身感受到市委、市政府对老干部的关心和爱护。

上一篇:高平市委老干部局赴我市老干部活动中心参观学习
下一篇:最后一页

收藏