市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
老干部大学
首页 > 阵地建设 > 老干部大学 > 正文

市老干部大学新学年开学啦
2013-05-22 08:39:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:济源日报    点击:

3月8日,市老干部大学2011年开学典礼举行。市委常委、市委组织部部长、市老干部大学校长宋万轩,市级老领导、市老干部大学副校长王宗吉,
  3月8日,市老干部大学2011年开学典礼举行。市委常委、市委组织部部长、市老干部大学校长宋万轩,市级老领导、市老干部大学副校长王宗吉,市级老领导贾善忠出席开学典礼。
  宋万轩指出,25年来,市老干部大学在探索中前进,在开拓中创新,逐步发展壮大,为做好新形势下的老干部工作、发展老年教育、加强老干部思想政治教育、丰富和满足老干部精神文化生活发挥了积极作用。在新学年,老干部大学要在不断总结经验的基础上,改进工作思路,创新工作方法,力争取得更大成绩,让老同志们满意,让市委、市政府放心。要坚持正确的办学方向,始终围绕中心,服务大局,维护社会稳定,营造和谐的社会氛围;要加强教师队伍建设,不断丰富教学内容,完善规章管理制度,提高办学水平,使老干部大学真正成为老同志收获知识的校园、愉悦身心的乐园、安享晚年的家园。希望老领导、老同志们在学习之余,继续发挥优势,当好团结的表率,当好参政议政的表率,当好奉献余热的表率,为早日把我市建成中原经济区充满活力的新兴中心城市作出贡献。
  开学典礼上,王宗吉对市老干部大学2010年的工作进行了总结,对2011年的工作进行了安排。

上一篇:第一页
下一篇:何雄受邀为市老干部大学学员授课作题为《济源“三化”协调发展之路》

收藏