济源市老干部大学举行2011年秋学段开学典礼 - 老干部大学 - 中共济源市委老干部局
市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
老干部大学
首页 > 阵地建设 > 老干部大学 > 正文

济源市老干部大学举行2011年秋学段开学典礼
2011-09-15 08:50:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:转载    点击:

9月13日上午,济源市老干部大学举行2011年秋学段开学典礼。市委常委、市委组织部部长、市老干部大学校长宋万轩,市级老领导、市老干部大学
  9月13日上午,济源市老干部大学举行2011年秋学段开学典礼。市委常委、市委组织部部长、市老干部大学校长宋万轩,市级老领导、市老干部大学副校长王宗吉出席开学典礼。
  宋万轩围绕济源市十一次党代会召开情况和上半年济源市经济社会发展运行情况为学员们作了专题报告。

  宋万轩希望各位学员,要提高认识,转变观念,自觉自愿参加全国文明城市创建活动;要充分发挥见识多、阅历广、工作经验丰富的优势,广泛搜集各方面的意见和建议,为济源各项事业又好又快发展积极建言献策。市老干部大学要把学校真正办成老同志收获知识的校园、愉悦身心的乐园、安享晚年的家园。

上一篇:何雄受邀为市老干部大学学员授课作题为《济源“三化”协调发展之路》
下一篇:济源市道德讲堂总堂第五期在市老干部大学开讲

收藏