市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
老干部大学
首页 > 阵地建设 > 老干部大学 > 正文

济源市道德讲堂总堂第五期在市老干部大学开讲
2014-06-18 08:53:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:济源日报    点击:

本报讯 (记者 张佩佩) 6月18日,我市道德讲堂总堂第五期在市老干部大学开讲。市级老领导李长会、王宗吉及全市离退休干部党支部书记、
本报讯 (记者 张佩佩) 6月18日,我市道德讲堂总堂第五期在市老干部大学开讲。市级老领导李长会、王宗吉及全市离退休干部党支部书记、老干部专干、老干部大学学员代表300余人接受了道德洗礼。

本次道德讲堂由市委组织部、市委老干部局主办,以“传播正能量 树立新形象”为主题,整个活动持续1个小时。

市委市政府老干部咨询组组长李长会作了题为《道德与健康》的报告。他从如何保持身体健康、心理健康和心态健康等方面,进行了深刻阐述。李长会说,今年是我市创建全国文明城市的验收之年,也是国家卫生城市复检之年,希望广大老同志积极参与创建活动,深入大街小巷,开展文明劝导活动;要从自身做起,讲文明语,做文明事,做一个有道德、有责任、有爱心、懂感恩的人。

上一篇:济源市老干部大学举行2011年秋学段开学典礼
下一篇:为创建文明城市贡献一份力量

收藏