市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
老干部大学
首页 > 阵地建设 > 老干部大学 > 正文

市老干部大学秋季开学
2013-09-09 09:30:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:济源日报    点击:

本报讯 (记者 王会)9月8日,市老干部大学2013年秋季开学典礼举行,市委副书记、市委组织部部长王天顺,市级老领导、市老干部大学副校长
本报讯 (记者 王会)9月8日,市老干部大学2013年秋季开学典礼举行,市委副书记、市委组织部部长王天顺,市级老领导、市老干部大学副校长王宗吉出席开学典礼。
王天顺对2013年秋季开学表示祝贺,并对市老干部大学的工作给予了充分肯定。王天顺指出,老年人和青年人一样,都有接受教育的权利。市委、市政府将一如既往地重视市老干部大学的工作,多关心、关注市老干部大学的发展,积极协调解决市老干部大学发展过程中遇到的各种实际问题和困难,使市老干部大学真正成为老同志老有所学、老有所乐、老有所为的校园。
开学典礼上,王宗吉对市老干部大学2013年春学段工作进行了总结,对2013年秋学段工作进行了安排。

上一篇:这里,激情飞扬
下一篇:济源市老干部大学2017年上半年课程安排

收藏