市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
老干部大学
首页 > 阵地建设 > 老干部大学 > 正文

济源市老干部大学2017年新学年开学啦
2017-03-09 09:34:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

    3月8日上午,济源市老干部大学2017年开学典礼举行。
\
    市委常委、市委组织部部长、市老干部大学校长仝柯峰,市级老领导、市老干部大学副校长王宗吉出席开学典礼。市委老干部局局长李英锋主持开学典礼。
\\\     据悉,近年来,在全体教职员工的努力下,市老干部大学校园环境更加优美、办学条件日趋改善,教学质量明显提高,在市内外、省内外的影响越来越大,并先后获得全国先进老年大学和河南省老干部大学示范学校等殊荣,标志着我市老干部大学教育教学水平已经走在全省、全国前列。
    就进一步办好老干部大学,仝柯峰强调,要推进“三个创新”,即管理制度创新、教学方法创新、教学观念创新;抓住“三个关键”,即抓中层骨干、抓管理自治、抓社会效益;坚持“四个并重”,即理论与实践并重、软件与硬件并重、内功与外形并重、特色与特长并重。用新的眼光去审视自我,用新的标尺去丈量差距,用新的目标去激发干劲,用新的业绩去铸造辉煌。发扬只争朝夕的精神,用智慧和汗水为实现新跨,使老干部大学真正成为老同志收获知识的校园、愉悦身心的乐园、安享晚年的家园。
    开学典礼上,王宗吉总结了市老干部大学2016年工作,安排了2017年工作。

上一篇:济源市老干部大学2017年上半年课程安排
下一篇:最后一页

收藏