市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
老干部大学
首页 > 阵地建设 > 老干部大学 > 正文

济源市老干部大学开启2019新学年
2019-03-08 14:14:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

3月8日上午,济源市老干部大学举行2019年春季开学典礼。老干部大学新老学员300余人参加了此次典礼。

\
    典礼上,王宗吉从看到、听到、学到、想到四方面与学员们分享了社会的发展与变化以及一年来老干部大学所取得的成绩。
   
随后,王宗吉结合自身经验和心得体会给学员们传授了与人相处的方法与技巧:“切记给子女留一些空间、切记付出不要总想着回报、切记不要总想着改变别人、切记办事要大度、切记老了也要爱干净讲卫生、切记不把旧东西当成宝”等“十个切记”。
    最后,王宗吉表达了对老人的“六个希望”:希望学员们做明白人、希望学员们当个智慧的老人、希望学员们当个才艺老人、希望学员们当个快乐的老人、希望学员们当个健康的老人、希望学员们当个长寿的老人。
    开学典礼结束后,市委老干部局工作人员为教师学员代表发放了新学年课程表。

上一篇:济源市老干部大学2017年新学年开学啦
下一篇:最后一页

收藏