市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
通知公告
首页 > 政策平台 > 通知公告 > 正文

关于持续加强学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知
2017-05-11 17:17:42   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

      党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,引导全市广大离退休干部党员和各级老干部工作部门兴起学习贯彻全会精神的热潮,深入落实全面从严治党各项要求,现就有关事项通知如下
  一、认真学习,准确理解,深刻领会全会的精神内涵
    全市各基层老干部工作部门要切实把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,扎实做好全会精神的学习贯彻工作。把学习贯彻全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,全面准确把握十八届六中全会的精神内涵。各单位老干部工作分管领导和老干部专干要发挥表率作用,先学一步、学深一层,着力在领会科学内涵、吃透精神实质、把握基本要求上下功夫,在武装头脑、学以致用、学用相长上见实效,坚定不移推进全面从严治党,做好新形势下老干部工作的具体工作。
    二、广泛宣传,努力形成学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的良好氛围
    充分利用济源老干部工作网、“济源老干部”微信公众号等特色载体,大力宣传党的十八届六中全会精神,不断丰富形式和内容,组织专题报道,广泛开展宣传,切实加强舆论正面引导,使广大离退休干部更好地理解和把握全会精神,形成学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的良好氛围,使广大离退休干部党员和各基层老干部工作部门党员干部在学习宣传工作中增添正能量。
    三、深入贯彻,扎实推进老干部各项工作的落实
    各基层老干部工作部门要把运用党的十八届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作作为衡量学习成效的重要标志,自觉以党的十八届六中全会精神指导推进离退休干部工作,结合当前实际,扎实开展好“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”和“建言十九大”两项活动,围绕中心,以离退休干部党支部为平台,切实加强两项建设,充分发挥好老同志的正能量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:关于举办济源市离退休干部乒乓球赛的通知
下一篇:关于举办济源市离退休干部“畅谈十八大 喜迎十九大”书画摄影诗联展的通知

收藏