市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
通知公告
首页 > 政策平台 > 通知公告 > 正文

关于举办济源市离退休干部“畅谈十八大 喜迎十九大”书画摄影诗联展的通知
2017-05-11 17:24:34   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

各产业集聚(开发)区党工委,各镇、街道党委(党工委),市委各部委,市直机关各党组(党委),市重点企业党委,高等院校党委,各人民团体党组:
    为深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的系列重要指示精神,贯彻落实全国、全省老干部工作“双先”表彰大会精神,扎实推进“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动深入开展,经研究决定举办济源市离退休干部“畅谈十八大 喜迎十九大”书画摄影诗联展。现将有关事项通知如下:
一、参加范围
    全市离退休干部、职工;老干部大学学员;各涉老协会会员;以及全市老年书画摄影诗联爱好者。
二、作品要求
    1.作品种类:书法、绘画、摄影、诗词、楹联。
    2.作品内容:以“畅谈十八大 喜迎十九大”为主题,用艺术的形式充分表达对以习近平同志为核心的党中央的坚决拥护和坚定支持,充分表达对党的十八大以来中华大地发生翻天覆地变化的欣喜振奋之情,充分表达对党的十九大胜利召开的祝福期盼,在精心创作上彰显正能量、在艺术美感中传递正能量。
    3.作品规格:

  (1)书画作品(竖幅):最小不低于3尺,最大不超过6尺,作品不需装裱,草书、篆书附译文。
  (2)摄影作品:每人限交5幅,电子版(JPG格式,相机拍摄不小于3MB,手机拍摄不小于1.5MB)发送至jylgbhdzx@126.com
    4.书法、绘画、诗词、楹联每人每类别限交1幅。
    5.所有作品请标注作者姓名、性别、年龄、单位名称、电话,未标注者没有参赛资格。
    6.参赛不收取任何费用,所有来稿不退还。
三、报送要求
    作品以集聚(开发)区、镇(街道)、市直、企业、院校、协会团体为单位集中报送。各单位选送作品数量不限,报送作品时请认真填写登记表。
四、作品评选
    本次书画摄影诗联展各类别作品各设优胜奖10名,优秀奖若干名。每人每类别优胜奖获奖作品不超过1幅。所有获奖作品颁发获奖证书及奖品。
五、展出时间、地点
    展出时间:2017年9月中下旬
    展出地点:市老干部活动中心
六、有关事宜
    1.各单位要高度重视,加强领导,认真做好投稿选送工作。
    2.作品必须是原创作品,不得侵犯他人著作权、肖像权,如有侵权将取消其参选资格,并由作者承担所有法律责任。
    3.作品的署名权归作者所有,主办单位对全部获奖作品有展览、研究、制作画册及宣传的权利,不再另付稿酬。
    4.所有参赛者,均视为同意以上各条款,有关大赛活动的解释权归主办单位。
    5.作品及与作品有关资料务于8月31日之前报送市老干部活动中心办公室(文化城北楼308室),办公室电话:2189811。联系人:陈丽萍(18638901545)、王敏(13838935958)。
附件:济源市离退休干部“畅谈十八大 喜迎十九大”书画摄影诗联展登记表
 
                                                                                             中共济源市委老干部局
                                               2017年5月3日

上一篇:关于持续加强学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知
下一篇:关于在全市离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动实施方案

收藏