市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
通知公告
首页 > 政策平台 > 通知公告 > 正文

关于表彰全市老干部工作先进集体和先进工作者的决定
2017-05-12 08:51:14   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

    各产业集聚(开发)区党工委,各镇、街道党委(党工委),市委各部委,市直机关各党组(党委),市重点企业党委,高等院校党委,各人民团体党组:
    近年来,全市各级老干部工作部门和广大老干部工作者深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕党和政府工作大局,牢固树立为党和人民事业增添正能量的价值取向,主动适应老干部工作面临的新形势、新任务和新要求,全面贯彻执行老干部工作各项方针政策,不断提高服务管理水平,引导老同志发挥独特优势和积极作用,着力推动老干部工作创新发展,涌现出一大批先进典型。为鼓励先进、弘扬正气,激励各级老干部工作部门和广大老干部工作者务实进取、开拓创新,深入推进新形势下老干部工作再上新台阶,市委组织部、市委老干部局、市人力资源和社会保障局决定对玉泉街道办事处等20个先进集体和丁阳等30名先进工作者予以表彰。希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再创佳绩。
    全市各级老干部工作部门和广大老干部工作者要以受表彰的先进集体和先进工作者为榜样,坚持围绕中心、服务大局,大力弘扬“安专迷”精神,以更加进取的精神、更加创新的思路、更加有力的举措、更加务实的作风,努力推进新形势下老干部工作创新发展,为把济源建设成为又富又美的区域性中心城市做出更大的贡献。
 
附件:2016年老干部工作先进集体及先进工作者表彰名单
                  中共济源市委组织部  中共济源市委老干部局
济源市人力资源和社会保局  
2017年5月9日 
 

上一篇:全国老干部工作“双先”表彰大会、全国老干部局长会议及全省老干部工作“双先”表彰大会精神传达提纲
下一篇:关于认真组织离退休干部收看电视专题片《将改革进行到底》的通知

收藏