市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
基层信息
首页 > 政策平台 > 基层信息 > 正文

市住建局举行迎新春机关退休老干部座谈会
2016-02-05 09:32:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

    日前,市住建局党组举行迎新春机关退休干部座谈会,向老干部通报我市2015年城市建设事业发展情况和2016年度重点工作。党组书记、局长李会林和局机关退休干部欢聚一堂,喜迎猴年新春,共话发展大计。
    座谈会上,党组成员、园林局局长张文江向老同志们通报了住建系统2015年度城建重点工作完成情况;党组成员、副局长刘年委通报了2016年度重点工作目标,并征求老干部的意见建议。老干部们在发言中中肯评价了我市2015年城市建设工作取得的成绩,并对济源市下一步城市建设工作提出了意见建议。
    党组书记、局长李会林同志代表局党组向老干部们拜年。他指出,住建系统有一支特别能战斗、特别能奉献、特别能吃苦、特别能受委屈的强有力的生力军,老干部是城市建设工作的重要财富,老干部们退而不休的干事精神有力推动了住建事业更好更快发展,下一步,局党组将认真落实老干部相关待遇,特别是要传承和发扬住建系统的优良工作作风和传统,团结带领广大干部职工做好本职工作,取得更大成绩。

上一篇:市人社局组织机关和老干部党支部全体党员参观纪念建党95周年图片展
下一篇:市发改委组织退休老党员赴兰考焦裕禄纪念馆参观学习

收藏