市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
基层信息
首页 > 政策平台 > 基层信息 > 正文

市法院老干部代表参观愚公移山精神展览馆
2016-06-21 15:44:00   来源:中共济源市委老干部局   来源:    点击:

老干部代表在耐心听讲解员讲述
老干部代表在济源人民战天斗地的影像前重温历史
老干部代表在愚公移山群雕前重温入党誓词
    “两学一做”教育活动开展以来,市法院老干部党支部按照院活动办要求积极开展学习教育活动。6月13日中午,老干部党支部组织老干部代表参观济源市愚公移山精神展览馆,接受济源党史再教育。
    在愚公移山精神展览馆,老干部在讲解员的引导和讲解下,结合自身经历回忆烽火岁月和新中国建设往事,回顾代代传承的愚公精神,感慨党的伟大和济源发展的沧海桑田。
    参观结束,老干部在愚公移山群雕前重温入党誓词,表示要继续加强党的理论学习,提高党性修养,老有所学、老有所为、老有所乐,努力为法院青年干警树立干事创业、清正廉洁的榜样,为济源经济社会发展发挥余热。

 

上一篇:梨林镇举办“两学一做”学习教育党史报告会
下一篇:最后一页

收藏