市委 市人大 市政府 市政协 联系我们 | 站务公告
离退休干部党支部建设
首页 > 党的建设 > 离退休干部党支部建设 > 正文

2015年老干部党支部书记培训班结业座谈会
2015-12-10 11:09:41   来源:中共济源市委老干部局   来源:济源市老干部局    点击:

          6月25日,2015年全市离退休干部党支部书记(骨干)培训班在市委党校举办了结业座谈会,市委组织部副部长,老干部局长张大林出席并主持此次座谈会。
    座谈会上培训班的学员积极发言,热烈讨论。
    原政协主席李长会代表学员感谢市委、政府提供这次学习机会,同时强调今年济源遇见的经济形势很严峻,济源经济形势如此困难的情况下,老干部党支部应该积极发挥作用,要“明白一个道理,坚持两要方针,做到三个不能忘记,落实四个全面”。
    李长会希望老同志不管在家庭还是社会要有自信心,要注重健康,不给家庭和社会添麻烦,增负担。
    原市农委主任张文生发言,老干部应多了解单位和基层,传承经验,指导年轻干部。
    原法院副院长李兴良发言,焦裕禄精神很有意义,要很好的传承。
    原财政局局长张树勋发言,看焦桐,听南海,学习新常态,老干部很受教育,希望以后能多搭建类似平台,多关心老干部情况。
    在座谈会上,组织部副部长,老干部局局长张大林重申了此次培训班的意义,希望各位支部书记回去后,加强离退休干部党支部建设,强化发挥离退休干部党支部的作用,同时对一些老干部学员提出的问题做了耐心解释和回答。

上一篇:2015年老干部党支部书记培训班开学典礼
下一篇:支部书记交流材料之市委

收藏